EnglishRussian
Украина, г. Днeпрoпeтрoвск, ул. Короткая 41, т/ф. (056) 760-00-89 (067) 560-84-81
ДнепрРемонт ДнепрРемонт Стрoитeльство и рeмoнт
инженерных коммуникаций
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Новая система для телеинспекции и мониторинга труб CamBoss 2013.

 

Камера установлена на самоходную тележку и предназначена для мониторинга труб диаметром от 150 до 1000 мм. Система для видеодиагностики  управляется и контролируется компьютером, на котором установлено всё необходимое русифицированное программное обеспечение, включая ПО  для канализации  DigiCAN.

Комплектация:

Панель управления камерой

Панель управления состоит из 15" цветного ЖК  монитора, клавиатуры и джойстиков, которые управляют камерой и тележкой. На мониторе отображается актуальное online видеоизображение с возможностью переключения в режим для ПК.
С помощью программного обеспечения DigiCAN на видеоизображении можно отображать такие данные как: дата, время, измерение длины кабеля, поперечный крен,

продольный крен, отклонение, вращение, давление и т.д., и создавать протокол для документирования поврежденных мест. Командный пункт CamBoss поставляется в транспортабельной версии, в чемодане, или стационарной, для установки в транспортном  средстве.

Камера


Цветная камера CCD с высокой разрешающей способностью 440 000 пикселей, светочувствительность 1 люкс, встроенное освещение - 4 светодиода Luxeon,  10х zoom,  с функцией фокусировки. В плоскости камера поворачиваться на  135° в каждую сторону, вокруг своей оси может вращаться на 360°. Система оснащена набором сенсоров для автоматического управления головкой камеры - возврат в основное положение и поиск горизонта независимо от положения тележки.

 

Лазер для камеры

Камера укомплектована лазерными диодами для измерения повреждений, полостей и соединений в трубопроводе при помощи программного обеспечения DigiCAN Basic или Profi.

 

Пантограф с LED освещением

Пантограф с электроприводом служит для центрирования головки камеры в трубе и позволяет менять её положение во время телеинспекции. Данная функция крайне важна при видеодиагностике трубопроводов разного диаметра.  Пантограф оснащен дополнительным LED освещением 20 Вт.


Тележка Boss

Новая тележка BOSS полноприводная с 2 двигателями по 60 Вт. Она оснащена функцией поворачивания и автоматического выравнивания при езде, что защищает тележку от переворачивания, дает возможность проходить углы поворота до 90° и объезжать препятствия.  Датчик давления до 1 бар. На тележку устанавливается пантограф, головка камеры, дополнительное LED освещение и крюк для опускания в шахту. В комплекте идет 1 набор колес 4 шт. для диагностики трубопроводов от 100

до 150 мм. Отдельно можно заказать комплекты колес для мониторинга труб до 1000 мм.

Лебедка для намотки кабеля.

Намотка кабеля проводится автоматически или вручную. На лебедке установлен датчик измерения отмотанного кабеля, максимальная длинна водозащитного кабеля 500 метров. Возможна комплектация пультом дистанционного управления.